Валентина рубцова и Андрей гайдулян

Все тайное становится явным: Андрей Гайдулян и Валентина Рубцова отметили годовщину своей свадьбы

Артисты Андрей Гандулян и Валентина Рубцова впервые встретились на съемочной площадке сериала «Универ», который уже стал культовым для отечественного телевидения. Затем из него вырос спин-офф » САШАТАНЯ», и молодая семья Сергеевых продолжила свой триумфальный путь на телеэкранах. Если бы Гандулян и Рубцова поженились в начале своего знакомства, то сегодня уже отмечали бы десятилетний юбилей свадьбы.


Кадр из сериала “САШАТАНЯ”

Сложно себе представить, но за десять лет артистам пришлось сыграть в дуэте все этапы возникновения молодой семьи: от первой встречи и конфетно-букетного периода, до свадьбы и рождения ребенка. Андрей и Валентина изобразили на экране почти все сложности, перипетии и казусы, с которыми сталкиваются влюбленные пары в реальной жизни. Оказывается, актеры уже десять лет неразлучны! Конечно, после такой продолжительной и тесной творческой работы артисты сблизились и стали друг для друга родными людьми.

Конечно, все тайное становится явным и в недавнем интервью артист сам признался, что испытывает к своей коллеги самые теплые чувства. «У нас очень теплые и доверительные отношения. Из последней поездки в США привез Вале по ее заказу термобелье!» – сообщил Гандулян в одном из недавних интервью. «За время съемок мы стали практически семьей. И каждый раз, когда мы встречаемся на площадке сериала «САШАТАНЯ», рады друг друга видеть», – подтверждает Рубцова.


globalsib.com

Валентина заметила, что иногда их крепкая дружба мешает творческому процессу. «Мы делимся новыми историями, анекдотами. С этим потом входим в кадр и порой не можем сразу войти в работу. Потому что шлейф анекдота тянется и сложно сконцентрироваться. С другой стороны, такое настроение и помогает. Мы же снимаем ситком, который заряжаем энергией позитива. Случаются и «расколы». Иногда я даже говорю Андрею: «Не могу смотреть на тебя, потому что начну дико смеяться. Давай отойду в сторону или буду смотреть в центр лба. Чтобы не в глаза. Иначе ничего не получится», – говорит актриса.

Судьба человека с Борисом Корчевниковым

2 августа 2019

Судьба Валентины Рубцовой. «И в горе, и в радости»

«Мой муж – мужчина мечты. Таких нет больше нигде», – призналась однажды актриса Валентина Рубцова, та самая Таня из сериалов «Универ» и «СашаТаня». Многие до сих пор считают, что Андрей Гайдулян, ее партнер по этим фильмам, – и в жизни ее муж. Сначала они вместе снимались в сериале «Универ», где и произошло их знакомство. По сюжету она – целеустремленная девушка с твердыми моральными принципами, а он – сын богатого отца, который сбежал из Лондона, потому что всего в жизни хочет добиться сам. Постепенно они влюбляются друг в друга, и вскоре у них рождается сын. Но пока на экране героиня Рубцовой с юмором справлялась со всеми трудностями молодой мамы, в реальной жизни актриса и ее муж долгое время не могли стать родителями.

Валентина Рубцова родилась в Макеевке. «Когда я появилась на свет, родители дали мне имя Валентина. Но брат с сестрой почему-то решили называть меня Наташей, и в первый класс меня записали под этим именем. До девятого класса я была Наташей», – рассказала актриса.

Рубцова с детства мечтала стать актрисой. Когда ей было пять лет, она выходила во двор и пела, чем привлекала внимание прохожих. Родители отдали ее в цирковую студию, она занималась акробатикой, гимнастикой. А в 14 лет она записалась в театральную студию и окончательно решила, что свяжет свою жизнь с актерской профессией. После школы Валя получила травму, из-за которой не смогла сразу поступить в театральный институт. И она осталась в родной Макеевке, где два года играла в местном ТЮЗе.

Переехав в Москву, Рубцова поступила в ГИТИС на платное отделение. «Уже на отборочном туре мастер сказал, что берет меня на курс. Я позвонила родителям и сказала, что мне нужны две тысячи долларов – нереальные деньги для многодетной семьи. Я собрала все вырезки из газет и свои грамоты и пошла по предприятиям. А мне говорили: «Бери швабру и иди зарабатывай», – вспоминает она. По словам Валентины, ей тогда помог начальник УВД в Макеевке, где ее мама работала уборщицей.

На третьем курсе Рубцова стала солисткой группы «Девочки». В коллективе она проработала четыре года. «Мне ничего легко не давалось, только трудом, упорством и самодисциплиной. Я прекрасно понимала, чем в шоу-бизнесе может закончиться история под названием «во все тяжкие». Это не про меня», – отметила актриса.

С будущим мужем Рубцову познакомил певец Андрей Григорьев-Апполонов. Встреча Валентины и Артура произошла на премьере фильма, они стали общаться, а потом Артур уехал в родной Сочи. «Летом мы с группой отправились на гастроли в Сочи. Звонит нам Игорь Матвиенко и говорит: «Девочки, я тут в бильярд играю, подъезжайте, вместе поужинаем». Мы приехали, а он играет в бильярд вместе с Артуром. И тут все, крепость пала», – вспоминает Валентина.

По словам актрисы, все лучшее, что может быть в мужчине, есть в ее муже. Уже после первой встречи ей было понятно, что она хочет детей только от него. «Я слышала, как он общается со своей мамой, и это стало для меня решающим фактором», – отметила она. Семья Валентины сразу одобрила выбор дочери, у них полное взаимопонимание. Супруги вместе уже почти 20 лет, а в 2011 году у них родилась дочь София.

Почему Валентина спрашивала у мужа разрешения на поцелуй с Андреем Гайдуляном во время съемок «Универа»? Как Рубцова поддерживала Гайдуляна во время его болезни? Почему актриса живет на два города? И за что она благодарна режиссеру Тиграну Кеосаяну? Ответы – в программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *