Свадебное платье рудковской, фото

«Фантастическая невеста»: Яну Рудковскую потрясло полупрозрачное платье в Париже

44-летняя Яна Рудковская прилетела в Париж на Неделю высокой моды. Продюсер поделилась первыми кадрами с модного события.

Рудковская призналась, что ее очень впечатлило платье невесты на показе ливанского модельера Джорджа Хобейки (Georges Hobeika).

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 1 Июл 2019 в 7:38 PDT

«У моего друга-маэстро на кутюрном показе была фантастическая невеста! И показ был нереальный!» — рассказала Яна в Instagram.

На видео модель выходит на подиум в пышном серебристо-кремовом платье со шлейфом. Полупрозрачный блестящий наряд дополняет длинная фата.

Яна Рудковская в Париже instagram.com/rudkovskayaofficial

Подписчики согласились с Рудковской. «Платье супер! Ради такого можно развестись и заново выйти замуж», «Обалдеть! Платье огонь! Интересно, а вес у этой роскоши сколько?», «Ничего более шикарного не видела! Красота потрясающая, космическая», «Нереальное», «Сказочная невеста, сказочная цена», — пишут в комментариях.

Яна Рудковская также продемонстрировала эффектный образ от российского дизайнера Ульяны Сергеенко. Ранее супруга Евгения Плющенко примерила свое свадебное платье спустя десять лет.

Гостьей Недели моды в столице Франции стала и 37-летняя Наталья Водянова. Российская супермодель устроила забавную фотосессию на фоне Эйфелевой башни.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Свадебное платье Рудковской произвело фурор на выставке

Яна Рудковская Фото: из микроблога

В июне, во время «свадебной страды», когда тысячи российских влюбленных заключают браки, продюсер Яна Рудковская решила вспомнить о своей собственной свадьбе с Евгением Плющенко. Точнее, о платье невесты. Яна опубликовала в Instagram снимок роскошного наряда и прокомментировала его.

«Мое свадебное платье от Zuhair Murad на выставке Абрау-Дюрсо произвело фурор, 4 года прошло, а оно… по-прежнему… Фантастическое!» — написала Рудковская.

Подписчики красоту наряда оценили: «Яна, у вас было самое шикарное свадебное платье…. Просто супер. Очень необычное и интересное платье! На вас оно смотрелось великолепно, и образ феи создавало. И я не могу себе представить девушку, которой бы это платье также шло как вам! Яна, в Вас все изящно! И свадебное платье тому подтверждение! Искренне желаю крепкой Любви и счастья с Детишками! Яна, это платье не забыть! Ты в нем была как королева — нежная и прекрасная!!! И платье красиво, но не платье красит человека… )))»

Свадебное платье Фото: из микроблога

Конечно, продюсеру Димы Билана польстили подобные комментарии, и она ответила поклонникам: «Были времена!)». К слову, наряды от Zuhair Murad есть в гардеробах Бейонсе, Пэрис Хилтон, Шакиры, Кристины Агилеры и многим других голливудских модниц.

Напомним, свадьба Яны Рудковской и Евгения Плющенко состоялась 12 сентября 2009 года. Церемония Яны состояла из двух частей: сначала жених в классическом костюме Tom Ford и невеста в платье от Roberto Cavalli расписались в Кутузовском ЗАГСе и обменялись кольцами Bvlgari и Tiffany&Co. В зале вместе с молодоженами были только родственники и свидетели – Николай Басков и Лера Кудрявцева.

Затем Яна, уже в другом свадебном наряде (как раз таки от Zuhair Murad), и Евгений приехали в Barvikha Hotel & SPA, где их уже ждали 150 гостей. Для гостей, не присутствовавших в ЗАГСе, разыграли церемонию бракосочетания. Почетную роль регистратора исполнила Тина Канделаки.

Невеста не к месту: нелепые свадебные наряды звезд

Дмитрий и Полина Дибровы

30-летняя разница в возрасте не стала помехой для Дмитрия и Полины Дибровых для создании семьи. Пара поженилась в 2009-ом — на тот момент невесте было всего 19. На свадебное торжество Диброва выбрала пышное платье с корсетом, который подчеркивал ее пышные формы. Наш эксперт не оценил выбор жены популярного телеведущего.

Дмитрий и Полина Дибровы

По словам модельера, Полина выбрала не слишком удачный цвет свадебного наряда.

«От свадебных печаток сегодня можно и вовсе отказаться в пользу интересных украшений, что лишний раз доказывает образ супруги Дмитрия Диброва. Платье попросту безвкусное, и это тот случай, когда отказ от белого оказался не в пользу невесты — странные «промежуточные» цвета совсем ей не идут. Да и сама форма платья — корсет и пышная юбка успела невероятно устареть даже на момент их бракосочетания», — таков модный вердикт Наз Маера.

Скандальные фото Захаровой попали в Сеть лишь в 2016 году

Должность обязывает Марию Захарову (представителя Министерства иностранных дел страны, — прим. «СтарХита») выглядеть солидно и не позволять себе вольностей. Однако на своей свадьбе, которая состоялась в ноябре 2005-го в Нью-Йорке, она решила несколько отойти от правил. К слову, тогда уже Мария занимала высокий пост в департаменте информации и печати МИД России. Несмотря на это, Захарова выбрала для мероприятия довольно легкомысленное, по мнению многих, платьице. Над праздничным образом чиновницы посмеивались не только в России. Похоже, Наз Маер прекрасно помнит его.

«Образ Марии можно смело назвать самым неудачным из представленных здесь. Над этими фотографиями не просто так смеялся весь Интернет. Это ужасное платье, словно сшитое на скорую руку непрофессионалом, не способно украсить ни одну женщину. Белый атлас, неровная отделка кружевом, черный поясок, похожий на галстук — платье состоит из ужасных клише и внешне напоминает торжественную скатерть. Перчатки только ухудшают ситуацию. Белые колготки с лайкрой смотрятся ужасно, визуально расширяя и без того не самые худые ноги», — отметил модельер.

Юлия и Стас Костюшкины

Супруга экс-солиста группы «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина — Юлия — тоже не обрадовала Маера выбором свадебного наряда.

«Не менее нелепым получился свадебный образ супруги Стаса Костюшкина Юлии, — подчеркнул Наз. — С платьем автор немного переусердствовал в попытке сделать нечто очень оригинальное. Этот наряд словно состоит из двух неудачных и к тому же «конфликтующих» частей. Пышная юбка со сборками ниже колена прикрывает нижнюю юбку из гипюра в пол. Выглядит это довольно странно — будто одно платье надели на другое. Лучше было бы убрать нижнюю часть. Прическа так же вызывает недоумение, настолько уже намозолили глаз эти пышные начесы с заколками в виде цветов».

В 2015-ом одна из самых сексуальных телеведущих страны Анфиса Чехова вышла замуж за актера Гурама Баблишвили. Скромное свадебное торжество прошло подальше от любопытных глаз — на Сейшелах. Правда, этот брак не стал долгим, — два года спустя супруги развелись. Но многие поклонники Чеховой иногда вспоминают светло-лавандовый наряд, в котором она произнесла мужу клятвы верности.

Измены и неудачный брак: почему Анфисе Чеховой не везет в любви

«Анфиса сделала сравнительно удачный выбор. Легкое лавандовое платье с пышной юбкой из нескольких слоев прозрачного тюля очень выигрышно подчеркивает ее пышные формы. Очень удачное решение отойти от привычного белого цвета, особенно для свадьбы не островах, ей очень к лицу. Радует глаз и то, что вся семья одета в одной цветовой гамме — это очень трогательно подчеркивало их теплые чувства», — поделился впечатлением Наз Маер.

Свадьба Рудковской и Плющенко состоялась в 2009 году

Яна Рудковская и Евгений Плющенко поженились в 2009-ом. Во время церемонии бракосочетания бизнесвумен светилась от счастья, вот только ее платье, по мнению нашего эксперта, было не очень-то и удачным.

Оловянная свадьба: история любви Яны Рудковской и Евгения Плющенко

«Рудковская в своем репертуаре — выбрала тяжелейший люкс — платье от Zuhair Murad. Трудно в чем-то упрекнуть известного маэстро свадебной моды, платье великолепное. Но что продемонстрировала с помощью него Яна, кроме своего достатка — большой вопрос. Очевидно, на Рудковской, которая известна тем, что способна испортить любой наряд даже за десятки тысяч долларов, платье совершенно не смотрится, особенно в сочетании с этой прической, с которой в тот момент ходили поголовно все светские девушки», — Наз Маер не оценил стараний Яны.

Сергей Жуков и Регина Бурд

По словам Регины Бурд, у них с Сергеем Жуковым, была не одна свадьба, а целых пять. Одно из торжеств пары прошло на озере Комо. Регина отдала предпочтение скромном белому наряду с открытыми плечами. Многие поклонники Бурд сошлись во мнении, что она была прекрасна в этом платье, но Маер придерживается другого мнения.

«Супруга Сергея Жукова выглядит так, будто отправилась на прогулку по набережной во время отпуска, а не на собственную свадьбу. Очень простое платье из повседневной ткани и отсутствие каких-либо аксессуаров, украшений, ярких акцентов в макияже. К тому же платье без бретелек ужасно врезается ей в грудь, создавая складку на коже. Очень скучно и особенно печалит то, как они смотрятся рядом с супругом, ведь тот — при полном параде — в смокинге», — подчеркнул модельер.

Наташа Королева и Сергей Глушко узаконили отношения в августе 2003-го

Наташа Королева и Сергей Глушко, известный многим под сценическим псевдонимом Тарзан живут в браке более 16 лет. Есть те, кто считает эту пару эксцентричной, но на своей свадьбе она не стала удивлять публику и отдала предпочтение традиционным нарядам.

«Королева выглядит неплохо. С одной стороны — простовато, но нельзя не отметить, что платье прекрасно на ней сидит и вписывается в ее сексуальный артистический образ. Здорово смотрится полупрозрачный верх с вышивкой. Неплохо было бы добавить сюда украшений, но в целом Королева может собой гордиться», — поделился Маер.

Кети буквально светилась от счастья на своей свадьбе

О расставании солистки «А’Студио» Кети Топурии и бизнесмена Льва Гейхмана стало известно около двух лет назад. Однако мало кто мог усомниться в искренности чувств пары друг к другу, ведь на свадьбе певица выглядела такой счастливой. Такого мнения придерживается и Наз Маер, отмечая также, что артистка выбрала для мероприятия и правильный наряд.

Смерть отца, развод и измена Гуфа: переживания Кети Топурии

«Кети выглядит великолепно! Платье на ней очень интересное — с ярким, но очень деликатным и стильным декором. Больше всего мне в нем нравится аппликация в стиле оригами — очень оригинальная деталь, благодаря которой сама Кети смотрится более женственной и изящной на контрасте с жесткой геометрической формой. Макияж и прическа прекрасно дополняют образ», — поделился мнение дизайнер.

Дайнеко и Дмитрий Клейман сегодня уже не муж и жена, но платье Вики ее поклонники помнят до сих пор, но платье Вики ее поклонники помнят до сих пор

Виктория Дайнеко вышла замуж за музыканта Дмитрия Клеймана в апреле 2015-го, правда, этот брак не стал долгим — спустя два года супруги со скандалом развелись. Но недавно им все же удалось простить друг другу былые обиды и найти общий язык во многом благодаря их дочери Лидии. Поклонники Вики до сих пор помнят ее пышную свадьбу и пышное платье. Маеру понравился выбор артистки.

«Вика выбрала настоящее платье принцессы, — отметил дизайнер. — Белый шелк, пышная юбка, аккуратный вырез в зоне декольте и милый розовый пояс — придраться здесь не к чему. Выглядит очень мило и гармонично на хрупкой молодой девушке. Может показаться, что Виктория выбрала очень детский вариант, словно это платье для младшей сестры или дочки невесты, и в этом, кстати, есть доля правды. Но почему в этот день особенный девушка не может позволить себя побыть куколкой Барби?»

Наз Маер знает, каким нарядам стоит отдавать предпочтение, чтобы не ударить лицом в грязь

Фото: Legion-Media, Instagram, кадр из передач каналов MTV, «Doмашний», «Ю», пресс-служба, влог Life на YouTube

Ксения Собчак, Яна Рудковская, Надя Оболенцева: разбираем свадебные платья звезд

Ксения Собчак

Ксения Собчак уже показала в Instagram первые кадры в свадебном платье. Для такого важного дня ведущая, бывший кандидат в президенты, а скоро и законная супруга Константина Богомолова, выбрала платье Costarellos, расшитое кружевами Шантильи. Более того, несмотря на то, что выходит замуж Ксения во второй раз, она решила не отказываться себе в образе невесты по полной форме, и дополнила образ фатой.

Что ж, здесь, конечно, не можем не вспомнить, что в 2013-м году, для тайной свадьбы с Максимом Виторганом Ксения также выбрала кружевное платье с фатой — правда, фата была короткой, а платье скромнее, впрочем, как и само торжество.

@xenia_sobchak

Яна Рудковская

Яна Рудковская и Евгений Плющенко в этом году отпраздновали десятилетие со дня свадьбы. Однако, Яна тоже может похвастаться сразу двумя свадебными платьями — замуж она выходила в прекрасном Zuhair Murad с топом из сетки и пышной юбкой цвета сирени, а в прошлом году обвенчалась в кутюрном Dior цвета пыльной розы. Напомним, мастера Дома создавалаи это платье специально для Яны. Как у постоянной клиентки, у Яны есть свой манекен в Dior, по нему и шили. Учитывая, что это платье подвенечное, а по православному канону во время церемонии плечи и голова должны быть закрыты, Мария Грация придумала для Яны легчайшую накидку с капюшоном из сетки.

Яна Рудковская в Zuhair Murad, @rudkovskayaofficialЯна Рудковская в Dior, @rudkovskayaofficial

Надежда Оболенцева

В конце июля Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили сыграли свадьбу в Buro TSUM. Правда, расписались молодожены за пару дней до вечеринки, поэтому наряды у Нади тоже было два. В ЗАГС она отправилась в белом костюме от Яны Расковалой, а на свадебной вечеринке появилась в платье Ulyana Sergeenko. Впрочем, когда пришло время танцевать, невеста отстегнула шлейф и сменила каблуки на брутальные ботинки.

В эти дни в Абрау-Дюрсо проходит выставка «Свадебные платья звездных невест». Все желающие могут рассмотреть мельчайшие детали отделки нарядов, в которых в свое время сочетались узами брака Яна Рудковская, Валерия, Лиза Боярская, Юлия Бордовских, Ольга Кабо и Эвелина Бледанс.

Сплотила звездных девушек благотворительная деятельность. Средства, собранные от продажи билетов на выставку, пойдут в фонд «Подсолнух», который помогает детям с врожденным иммунодефицитом.

Экспозиция, организованная маркой «Абрау-Дюрсо», получилась зрелищная. Одно дело — разглядывать эти наряды на фото в Интернете или на страницах светской хроники еженедельников, и совсем другое — стоять рядом с «живыми» платьями, изучая причудливый крой, а заодно поражаясь параметрам, например, Валерии, чье свадебное творение от американского дизайнера J.Mendel подошло и бы и тростинке-модели. То же самое можно сказать и о платье Юлии Бордовских, которая выходила замуж на (!) шестом месяце беременности. Браво Игорю Чапурину, который сконструировал в высшей степени удачную модель.

«Я пришла к своему другу, потому что только мастер (Игорь Чапурин — прим. Woman.ru) мог подчеркнуть прелесть моего положения, и я ему доверяла. В результате получилось платье, в котором и моя дочь сможет выйти замуж — на все времена и любую фигуру!» — Юлия Бордовских.

Рядом с каждым платьем можно увидеть и прочитать сопроводительное письмо, написанное лично хозяйкой. Так, мы узнали, что Лиза Боярская, разыскивая наряд мечты от Topaza Pella мечтала «плясать в нем всю ночь». Ольга Кабо, которая отправила в Абрау-Дюрсо целых два платья (для венчания и праздничного ужина), разучивала для супруга Николая Разгуляева «страстный испанский танец» в эффектном алом платье, созданном Анной Липявко. Эвелина Бледанс, которая не любит «ничего ординарного», выбрала для церемонии золотое платье, а традиционному букету предпочла… кактус. Ну а Яна Рудковская выходила замуж за Евгения Плющенко в наряде Zuhair Murad, аналогов которому в мире не существует.

Кроме свадебных платьев, на выставке представлены и украшения для головы от Константина Гайдая, дизайнера, который делает по-настоящему кутюрные вещи, способные даже самый скромный наряд сделать незабываемым. Как модный эксперт с впечатляющим стажем, Константин убежден, что свадебных трендов как таковых не существует. Просто потому, что свадебная мода — это особенная история для особенного дня, когда каждая из нас может и должна воплощать свои сокровенные мечты. Поэтому не стоит бояться экспериментировать как с цветом по примеру Ольги Кабо с ее алым испанским платьем, так и с фасоном, беря пример с Александры Вертинской, которая выходила замуж за Емельяна Захарова в лилово-сером платье-рубашке.

Слова Гайдая подтвердили краснодарские невесты. Они собрались в Абрау-Дюрсо второго июня на свадебный флэшмоб, в рамках которого показали свои платья. Были они преимущественно белыми, однако отличались по стилю, отделке и аксессуарам.

Девушки одними из первых оценили выставку «Свадебные платья звездных невест» и были полны впечатлений. Если планируете поездку в Абрау-Дюрсо, обязательно сходите. Правда, поторопитесь: после 16 июня платья вернутся в Москву к хозяйкам, которые хоть и не побоялись отправить их за полторы тысячи километров, надолго расставаться с памятными нарядами не хотят. И мы их понимаем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *