Настя задорожная замужем

Настя Задорожная выходит замуж: актриса похвасталась помолвочным кольцом

34-летняя Настя Задорожная удивила поклонников неожиданным признанием. Актриса сообщила, что готовится к свадьбе.

Звезда сериала «Клуб» опубликовала снимок, на котором крупным планом запечатлено ее помолвочное кольцо. Блондинка и ее избранник держат друг друга за руку, а новое украшение Задорожной сияет в центре кадра.

Настя Задорожная готовится выйти замуж instagram.com/stasya_ru

«Пай-ду!» — с юмором прокомментировала пост Настя. Поклонники поздравили звезду со скорой сменой семейного статуса.

«Поздравляю», «Счастья тебе, дорогая Настена! Будь счастлива! От души», «Ой как здорово!», «Настя, рады за тебя! Интересно, кто избранник?», «Что? Только не говорите, что это кадр из фильма, пожалуйста», — написали фолловеры.

Настя Задорожная instagram.com/stasya_ru

Имени своего жениха актриса не раскрывает. Блондинка тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних. Последний роман звезды с фигуристом Сергеем Славновым продолжался с 2008 по 2015 год.

Предлагаем посмотреть, как выглядят и чем сейчас занимаются звезды сериала «Клуб». Мы знаем, какие бьюти-правила соблюдает Настя Задорожная. Актриса позировала топлес, восхитив поклонников.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Российская певица и актриса Анастасия Задорожная готовится к свадьбе. О радостном событии звезда сообщила на своей странице в Instagram. Теледива выложила в профиле фото своей руки, на безымянный палец которой надето обручальное кольцо, и в подписи к снимку оставила забавный комментарий.

«пАЙ-ду», — написала светская львица (Прим.ред. — орфография и пунктуация автора сохранены).

Фанаты с восторгом восприняли новость о помолвке Задорожной. Они уже давно ждали новостей о ее романе, однако артистка старалась оставлять личные отношения в тени от общих обсуждений. Даже сейчас звезда сумела сохранить интригу. Она рассказала подписчикам, что скоро станет замужней дамой, однако о том, кто именно покорил ее сердце, решила все-таки умолчать. Тем не менее, поклонникам это не помешало порадоваться за любимицу.

«Наконец-то! Поздравляю!»

«Не верю своим глазам!»

«А кто счастливец? Когда мы узнаем?»

«Поздравляю от души!» — написали пользователи.

Ранее 5-tv.ru сообщал, что Настя Задорожная поделилась секретами стройности.

Анастасия Задорожная — биография, информация, личная жизнь

Анастасия Задорожная

Анастасия Сергеевна Задорожная. Родилась 30 августа 1985 года в Вытегре Вологодской области. Российская актриса театра и кино, певица и телеведущая.

Анастасия Задорожная родилась 30 августа 1985 года в Вытегре Вологодской области в семье летчика.

Родители развелись из-за пьянства отца, который умер в 40 лет.

В детстве Анастасия стала жертвой нападения своей домашней собаки — питбуля по кличке Диана. Девочке пришлось делать операцию, накладывать многочисленные швы.

С 10 лет пела в детской музыкальной группы «Непоседы». Вместе с ней выступали такие ныне известные артисты как Сергей Лазарев, Влад Топалов, Юлия Волкова, Лена Катина.

С 2001 года снимается в кино. Первая роль — в сериале «Простые истины» — школьницы Анжелики Селиверстовой.

После окончания школы в 2002 году поступила на актёрский факультет Российской академии театрального искусства (ГИТИС), курс Валентина Васильевича Теплякова и Павла Осиповича Хомского.

Слава к актрисе пришла в 2006 году, когда на экраны стал выходить сериал «Клуб», где она сыграла главную роль Василисы – эдакой Золушки из глубинки, мечтающей о красивой и гламурной жизни. Также она записала для сериала множество песен. Фильм имел огромный зрительский успех.

В 2005 и 2007-м снялась в роли проститутки в сериале бельгийских режиссеров Гая Гуcсенса (Guy Goossens) и Марка Пунта (Marc Punt) «Matryoshkas» и «Matryoshkas-2».

В 2008 году Настя снялась в детективном сериале канала НТВ «Преступление будет раскрыто». В нём она сыграла молодого следователя прокуратуры по имени Глафира Ульянова. В 2009—2010 вышел второй сезон сериала.

В 2009 году Настя исполнила одну из главных ролей в комедийном фильме «Любовь в большом городе» режиссёра Марюса Вайсберга — сыграла возлюбленную героя Вилле Хаапасало — дзюдоистку Алису Громову.

В 2010 году вышло продолжение романтической комедии — «Любовь в большом городе 2». За роль Алисы Громовой Настя была отмечена премией «TOP 10 SEXY» радиостанции «Monte Carlo», как самая сексуальная киноактриса 2010 года.

Также снималась в картинах «Клуб счастья», «Исполнительный лист», «Влюблен и безоружен», «Наркотраффик», «Формат А4», «Небесные родственники».

В 2012-м сыграла главную роль в ремейке советского фильма «Кавказская пленница», где ее партнерами стали Геннадий Хазанов, Михаил Ефремов, Арарат Кещян, Николай Добрынин и многие другие (фильм вышел в августе 2014-го).

Далее были «Бесценная любовь», продолжение фильма «Любовь в большом городе», новогодняя комедия «Всё будет хорошо», мелодраматический телефильм режиссёра Карена Оганесяна «Королева красоты». В последнем она сыграла роль Марианны Нечаевой, восходящей звезды 60-х, чья успешная карьера и личная жизнь начинают рушиться в один миг.

Также в 2015-м снялась в фильме «Что творят мужчины — 2».

В 2017 году Настя сыграла главные роли в фильмах «Счастье по договору» и «Мальчишник».

В 2019 году исполнила главную роль в детективе «Следователь Горчакова» и «Следователь Горчакова 2 сезон». Ее героиня — следователь убойного отдела Анна Горчакова, которая раскрывает заказные убийства, освобождает заложников, находит похищенных детей. О своей героине актриса говорила: «Вместе с Горчаковой я прожила большой период времени. Она для меня стала практически родным человеком. Непросто прощаться с персонажем, с которым ты проходишь долгий путь. Я привыкла к тому, что каждый день мне нужно распутывать очередное дело. Мне симпатична Горчакова. Она веселая, позитивная. У нас с ней очень схожи взгляды на жизнь».

Анастасия Задорожная в сериале «Следователь Горчакова»

Настя Задорожная известна как певица. В 2001 году на съёмках программы «12 злобных зрителей» Настя познакомилась со своим будущим продюсером Петром Шекшеевым. Профессиональное сотрудничество Насти и Петра Шекшеева началось только в 2003 году, когда были сделаны первые записи Насти на студии Юрия Айзеншписа и был запущен официальный сайт артистки. Тогда же снялась в клипе на песню «Зачем топтать мою любовь» популярной группы «Смысловые галлюцинации».

В декабре 2007 года на студии «Монолит Рекордс» вышел дебютный альбом Насти Задорожной под названием «До 17 и старше…». В диск вошли 13 композиций. Наиболее популярными стали песни «Буду», «Любовь/нелюбовь», «Клуб: Пусть будет шоу!» и «Зачем топтать мою любовь».

Настя Задорожная — Любовь/нелюбовь

В феврале 2009 года у Насти вышел второй альбом «12 историй», в который вошли 12 песен. Помимо сольных песен («Нет ничего сильнее любви», «Подруга»), в диск вошло несколько дуэтов. Как с большими звездами, вроде Лигалайза, Батыра Шукенова, так и с начинающими артистами — Dino MC 47 и другими. Одна композиция «Небо» исполнена дуэтом с друзьями Насти по театральному институту, группой Deep Sky.

Презентация альбома «12 историй» прошла 5 марта 2009 года в клубе Tuning Hall (Москва), и благодаря новой танцевальной программе, мультимедийному шоу и многочисленным известным гостям получила название «Больше чем концерт». В декабре 2009 года альбом «12 историй» был назван Лучшим поп-альбомом Года в голосовании «Русский ТОП».

В июле 2010 года в Интернете опубликован шуточный клип «сетевого» проекта ROTOFF на песню «ДаДаДа!», в котором Настя сыграла небольшое камео, а также записала женскую вокальную партию.

В сентябре 2011 года Настя и группа М16 были номинированы на премию RU.TV как «Лучший дуэт» за саундтрек «С ночи до утра» из фильма «Клуб счастья».

В апреле 2013 года вышла новая песня Насти «Ни ты, ни я». Она исполнена дуэтом с украинским певцом и телеведущим Александром Кривошапко. Текст песни написала сама Настя Задорожная, а автором музыки выступил Randi из группы Morandi. Запись дуэта проходила на Украине в студии GP Sound, аранжировку делали в Румынии, а над мастерингом песни работали в Англии. Также была записана английская версия песни под названием «Hold On».

В марте 2014 года саундтреком к сериалу «Любовь в большом городе» стала новая песня под названием «Раз Люблю».

12 июня 2016 года, в День России, на Красной площади в рамках концерта «Звезды Русского Радио» Настя Задорожная представила новый танцевальный трек «Я чувствую (телом)».

Настя Задорожная — Мужчины (любят бла-бла-бла)

Имеет опыт работы в театре.

В 2011 году ее пригласили на роль Сесиль — молодой героини трагифарса Леонида Филатова, написанного по мотивам романа Шодерло де Лакло «Опасные связи». Гастроли спектакля «Опасный, опасный, очень опасный» прошли во многих городах России.

В 2012 году состоялась премьера театральной работы Насти под названием «Жестокий урок». Спектакль был представлен публике и жюри на 10 м ежегодном фестивале «Амурская осень» в Благовещенске.

Участвовала в ТВ-шоу на центральных каналах. Так, осенью 2008 года принимала участие в шоу «Звёздный лед» на канале «Россия-1» в паре с Сергеем Славновым.

В 2010 году в паре с актёром Александром Носиком Настя Задорожная стала участницей нового проекта телеканала «Россия-1» «Стиляги-шоу», которое вёл Максим Галкин.

В августе 2012 года Настю пригласили для участия в украинском телепроекте «ШоумаSтгоуон», где уже популярные артисты превращаются в других, ещё более известных, передавая образ, манеру поведения на сцене и вокал. В том же году приняла участие в проекте «Полиглот» на канале «Культура».

Рост Анастасии Задорожной: 172 сантиметра.

Личная жизнь Анастасии Задорожной:

В юности у Анастасии были короткие отношения с солистом группы «Смысловые галлюцинации» Сергеем Бобунцом.

Затем она закрутила роман с известным продюсером Петром Шекшеевым, который и сделал из нее звезду.

Во время учебы в ГИТИСе Настя встречалась с актером (ее сокурсником) Петром Федоровым.

Анастасия Задорожная и Петр Федоров

Актрисе приписывали массу служебных романов — с Маратом Башаровым, Гошей Куценко, Тимуром Батрутдиновым, Алексеем Чадовым и многими другими.

Анастасия Задорожная и Тимур Батрутдинов

Анастасия Задорожная и Алексей Чадов

Анастасия Задорожная и Марат Башаров

С 2008-го по 2015-й состояла в отношениях с фигуристом Сергеем Славновым.

Они познакомились на проекте «Звездный лед».

В СМИ неоднократно проходила информация о тайной свадьбе пары либо о предстоящем бракосочетании. В апреле 2015-го все были уверены, что Задорожная и Славнов поженились — после того, как Анастасия опубликовала свое фото в свадебном платье и написала, что 7 апреля – удачный день для брачной церемонии: «#невеста #удачныйденьдлясвадьбы #весеннесвадебноенастроение».

Однако в декабре 2015-го стало известно, что пара рассталась.

Анастасия Задорожная и Сергей Славнов

Фильмография Анастасии Задорожной:

2001—2003 — Простые истины — Анжелика Селиверстова
2001 — Одинокая девушка под фонарём
2004 — Холостяки — Наташа
2005 — Лебединый рай — Света
2005 — Мама не горюй 2 — Маша из группы «Штучки»
2005 — Матрёшки (Matryoshkas) — Алена
2005 — Молоды и счастливы — Стася
2005 — Ой, мороз, мороз! — Снегурочка
2006 — Вызов — Светочка
2006 — Никто не знает про секс — Ника
2006 — Трое сверху — Света Синицина
2006—2009 — Клуб — Василиса / Маруся
2008 — Преступление будет раскрыто — Глафира Ульянова
2008 — Матрёшки 2 (Matryoshkas-2) — Алёна
2009 — Любовь в большом городе — Алиса Громова
2009—2010 — Преступление будет раскрыто 2 — Глафира Ульянова
2010 — Влюблён и безоружен — Александра Шевченко
2010 — Если небо молчит — Светка Тузова
2010 — Исполнительный лист — Марина
2010 — Клуб счастья — Инга
2010 — Любовь в большом городе 2 — Алиса Громова
2010 — Морозко — Настенька
2010 — Счастливы вместе — Ольга
2011 — 20 лет без любви — Света Ярцева
2011 — Наркотрафик — Зоя Алфёрова
2011 — Небесные родственники — Катя Комолова
2011 — Формат А4 — Антонина
2013 — Любовь в большом городе 3 — Алиса Громова
2013 — Бесценная любовь — Маша
2013 — Всё будет хорошо — Лиза
2014 — Женщины на грани — Вита
2014 — Кавказская пленница! — Нина
2014 — Москва — Лопушки — Полина
2015 — Что творят мужчины 2 — Лена
2015 — Плохая соседка — Катя
2015 — Вернёшься — поговорим — Алёна
2015 — Королева красоты — Марианна Нечаева
2016 — Можете звать меня папой — Вера
2016 — Если бы да кабы — Владислава Прохорова
2017 — Счастье по договору — Даша
2017 — Мальчишник
2018 — Другая я — Ника Шумейко/Вика Шумейко, близнецы
2018 — Неотправленное письмо — Ольга
2019 — Голос ангела — Валентина Павловна Вахрамеева
2019 — Следователь Горчакова — Анна Валерьевна Горчакова, следователь
2019 — Следователь Горчакова-2 — Анна Валерьевна Горчакова, следователь
2019 — Страсти по Зинаиде

Дискография Анастасии Задорожной:

2008 — «До 17 и старше…»
2009 — «12 историй»

Видеоклипы Анастасии Задорожной:

последнее обновление информации: 18.02.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *