Надежда Михалкова и резо гигинеишвили

Слухи о разводе Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили появились задолго до того, как он стал реальностью. Когда брак расторгли, режиссер еще долго скрывал от общественности свою новую личную жизнь. Тайна раскрылась на красной дорожке фестиваля «Кинотавр», на которой Резо появился в обнимку с другой Надеждой — Оболенцевой.

История и обстоятельства их знакомства неудержимо напоминает начало романа с Михалковой…

Общая компания

С будущим мужем Надю познакомила старшая сестра: Анна Михалкова снималась у Резо в сериале «Девять месяцев». Придя однажды на съемочную площадку, Надежда поразилась, как молодой режиссер (Гигинеишвили тогда не было еще и тридцати) смело держится с опытными актрисами — Марией Мироновой и Ириной Розановой.

Смелости Резо действительно было не занимать: в свое время он выдержал многолетний спор с отцом, который был категорически против его карьеры в кино. Но парень настоял на своем, сам начал учиться писать сценарии и в итоге успешно поступил во ВГИК.

Когда съемки сериала закончились, Надя и Резо стали иногда пересекаться в общей «киношной» компании. Общались поначалу по‑дружески — в то время режиссер был женат на участнице «Фабрики звезд» Анастасии Кочетковой, которая родила ему дочь Машу. Но времени с семьей Резо проводил все меньше, а встречаться с Надей Михалковой старался все чаще. Первое свидание тет-а-тет провалилось: приехав каждый на своей машине на выставку, они увидели, что музей закрыт и разъехались по домам. Но Гигинеишвили не отступил. Надя продолжала получать от него приглашения, комплименты, сюрпризы — и в итоге поддалась грузинской настойчивости.

Резо оформил развод и женился на Наде. Скромная свадьба прошла в 2010 году в Москве на фоне бесконечных слухов о том, что Никита Сергеевич не одобрил жениха дочери и выгоняет ее из дома. Это оказалось неправдой: прославленный режиссер принял коллегу в семью тепло, так же, как родители Резо — Надю.

Конец идиллии

После рождения дочери Нины в 2011 году супруги закатили пышное торжество в Сигнахи, на которое приехали одетыми в национальные грузинские наряды. Здесь же, в Грузии, Резо снимет свою романтическую комедию «Любовь с акцентом», главную роль в которой отдаст жене. Их отношения выглядели идиллическими: молодые, влюбленные, идеально дополняющие друг друга люди. Он — настоящий грузин, душа компании, она — скромная интеллектуалка из легендарной семьи. Особенно счастливым для Нади и Резо стал май: 21 числа этого месяца с разницей в два года родились их дети — Нина и Иван.

На появляющиеся в прессе слухи о разводе супруги не обращали внимания. В сентябре 2016-го, когда волна публикаций о проблемах в семье поднялась как-то особенно широко, Резо положил этому конец, трогательно поздравив Надю с тридцатилетием:

«Очень тебя люблю! С днем рождения!!!» Но слухи возникли все же неспроста. По крайней мере внешне идиллия постепенно сошла на нет. Михалкова и Гигинеишвили все реже появлялись вместе, их общие снимки исчезли из соцсетей, поклонники обращали внимание, что Надежда выглядит грустной.

Повод для этого у нее действительно был: в общей компании Резо встретил другую Надю.

Оболенцева

Летом 2017-го режиссера впервые заметили в компании светской львицы Надежды Оболенцевой. Эта яркая девушка успела пожить в Москве и Лос-Анджелесе, вернуться на родину, открыть интеллектуальный «Клуб 418» и выйти замуж за бизнесмена Айрата Исхакова. В разводе с ним обвинили именно Резо Гигинеишвили. Когда заявление на развод подала и Надежда Михалкова, слухи окончательно подкрепились фактами, но свои отношения режиссер и светская львица скрывали еще долго. Оболенцеву даже успели обвинить в крахе еще одной семьи — олигарха Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой, но тут уж она была совершенно не при чем. Все месяцы от развода обоих до официального раскрытия отношений на «Кинотавре» мысли Оболенцевой занимал один-единственный мужчина — Резо Гигинеишвили. Так же, как когда-то Надя Михалкова, она не смогла устоять перед харизмой грузина и полюбила его, несмотря на статус женатого.

Надежда Михалкова столкнулась с любовницей бывшего мужа на «Кинотавре»

Актриса встретилась с Надеждей Оболонцевой на одной из вечеринок киносмотра

«Кинотавр» в Сочи, открывшийся на черноморском побережье уже в 30-й раз, славится не только обширной кинопрограммой, но и шумными вечеринками, где собирается едва ли не весь свет отечественного шоу-бизнеса.

больше по теме

На одном из подобных мероприятий, как уже писала «Экспресс газета», Надежда Михалкова встретилась с новой пассией своего бывшего мужа, Резо Гигинеишвили, Надеждой Оболонцевой. Несмотря на то, что дочь известного режиссера оформила развод с супругом еще в 2017-м году и все обиды между ними давно должны быть забыты, увидев его в компании бизнесвуман, Михалкова поспешила удалиться.

К слову, сразу после вечеринки Оболонцева улетела по делам в Москву, а Гигинеишвили остался в Сочи, где вместе с Константином Хабенским и Анной Чиповской входит в состав жюри киносмотра. Все трое появились вместе на красной дорожке в день открытия фестиваля.

На вечеринке бренда Mercury Надежда Михалкова появилась с сетсрой Анной. Фото: Лариса Кудрявцева/»Экспресс газета»

Что же касается отношений Гигинеишвили и Михалковой, бывшие супруги вместе воспитывают двоих детей — восьмилетнюю дочь Нину и шестилетнего сына Ивана. Брак пары просуществовал около шести лет и распался в 2017-м, а некоторое время спустя попоявились слухи о романе Гигинеишвили и Оболонцевой. В прошлом году пара как раз на «Кинотавре» появилась на красной дорожке, подтвердив таким образом свои отношения.

Бывшая жена Резо Гигинеишвили раскрыла скандальную правду о его разводе с Надеждой Михалковой

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили развелись в прошлом году. Первая жена режиссера Анастасия Кочеткова впервые заговорила о разводе бывшего возлюбленного. Женщина назвала главные причины, по которым этому браку суждено было распасться.

Для режиссера Резо Гигинеишвили брак с Надеждой Михалковой оказался вторым. Его первой супругой стала певица Анастасия Кочеткова. Когда их дочери Марии было всего несколько лет, супруги развелись. Сейчас она живет в Америке вместе с дочкой. Настя замужем за кубинцем Мигелем и вполне счастлива. Певица решилась дать откровенное интервью, в котором рассказала о своих отношениях с бывшим мужем.

spletnik.ru

“Когда Резо ушел от меня и женился на Михалковой, я не желала им зла — это правда. Но всегда была уверена, что на чужом горе счастья не построишь. И узнав, что они развелись, не удивилась. Есть закон бумеранга, его никто не отменял: все слезы, которые по твоей вине выплакал другой человек, обязательно к тебе вернутся. (…) Я, конечно, не буду соболезновать Михалковой и Гигинеишвили. Но и радости не испытываю, скорее сочувствую. Все-таки у них двое детей”, – рассказала Анастасия в интервью журнала “Караван историй”.

bimru.ru

Певица призналась, что Гигинеишвили никогда не был идеальным мужем. Однажды поссорившись, он вернулся домой только через несколько месяцев. Ему постоянно писали другие женщины, в том числе и некая Надя.

pinterest.com

“Я простила, но Гигинеишвили остался прежним. Вспоминала, как не раз ловила Резо на лжи, как чужие женщины, одну из которых звали Надей, продолжали присылать ему любовные сообщения. Как, уже все зная, увидела Гигинеишвили с Михалковой и она с улыбкой протянула мне руку, по-дружески так, совсем не чувствуя за собой вины…” – вспоминает Кочеткова.

Woman.ru

После расставания с неверным супругом, Настя впала в сильную депрессию. Однажды она решила все бросить и уехать за границу. Там девушка встретила свою Мигеля, который стал ей верным супругом. Мария переехала к маме прошлым летом. Когда девочка была в Москве, то встречалась с отцом, Настя не препятствовала их общению.

“В “Инстаграме” видела – вроде как общаются. Но насколько знаю, возьмет дочку один раз, наделает разных фотографий, а потом просто выкладывает их. Маша умная, все понимает и, безусловно, переживает из-за этого. А у меня болит душа за дочь. Недавно Резо был в Америке, с Анджелиной Джоли сфотографировался, а навестить Машу времени не нашел”, – призналась Анастасия.

Девочка очень любит отца, поэтому Кочеткова надеется, что Резо будет приезжать к дочери в Америку. При этом певица призналась, что Мария не общается со сводными братом и сестрой. Она считает, что это будут фальшивые знакомства, которые могут травмировать детей.

А вы считаете правильным, что дети Резо от двух браков не общаются друг с другом?

Она слишком долго терпела

Надя выглядела мрачной и подавленной. Ссоры на почве ревности случались у нее с Резо едва ли не с первых дней – оба остро реагировали, когда появлялся хоть малейший повод. Стоило на Надю кому-нибудь взглянуть с интересом – у Гигинеишвили тут же вскипала кровь.

– Я тоже ужасно ревнивая, – признавалась Надежда. – А у грузин высокая тактильность: если рядом оказывается женщина, им надо и за руку потрогать, и за щечку потрепать. Для меня это дикость, я страшно переживаю! Каждый раз теряюсь: вот мой муж общается с другой – а мне что делать? Глаза отводить? Потом мне часто снятся сны, что он мне изменил. Просыпаюсь утром – и разговаривать не могу.

Она мучилась, страдала, переживала, негодовала. Надю буквально разрывало от эмоций, но сказать мужу слово поперек она не могла. В родительской семье был культ мужчины – отца и мужа. Надю с детства учили: слушайся, терпи, молчи, сглаживай острые углы.

В своей семье она жила по той же схеме: муж – царь и бог, она – в подчинении.

– Легче мне принести себя в жертву, чем сказать: нет, мне не нравится, – признавалась Надежда.

Перечить своему мужу она не могла. До поры до времени. Но через шесть лет брака наконец-то осмелилась…

ДЕВОЧКА СОЗРЕЛА

Поклонники клана Михалковых спорят: какая муха укусила всегда тихую и покорную Надю? Почему в очередной раз не проглотила обиду, не смирилась с ситуацией? Откуда силы крушить неудачный брак и начинать новую жизнь?

Знакомые говорят: причина в смене профессии. Пока работала только актрисой – была птицей подневольной. Привыкла слушаться режиссера. Сначала авторитарного папу, потом так же давящего на нее мужа. И на площадке, и в жизни. А два года назад сама села в режиссерское кресло, сняла свой проект. И начала режиссировать свою жизнь – управлять ею так, как хочется, а не так, как диктует кто-то.

– Меня знают с совсем маленького возраста как такую милую, трогательную девочку. А рядом – сильный, умный, талантливый мужчина. Но как только ты сам освобождаешься от этого ощущения, перестаешь стремиться оправдать чьи-то ожидания – ты становишься на свою дорогу. И уже не пытаешься казаться такой, какой тебя хотят видеть.

Имущественных претензий у супругов друг к другу не нашлось. Месяц, который суд дал им на примирение, оказался бесполезным. Надя твердо решила начать свою жизнь с чистого листа…

Фото А. Ломохова,

КОММЕРСАНТЪ/FOTODOM

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *