Ким бейсингер после пластики

63-летняя Ким Бэсинджер испугала фанатов полностью застывшим после пластики лицом

Кто из вас помнит американский фильм “9 1/2 недель” конца 80-х? Сексуальная пара, Ким Бэсинджер и Микки Рурк, поразила весь мир своей привлекательностью и естественной красотой, которая притягивала взгляды как магнит.

Казалось они останутся такими навсегда, но время беспощадно бежит вперед…

На сегодняшний день, Ким Бэсинджер 63 год, и до недавнего времени все продолжали восхищаться ее умением сохранить свою природную красоту в таком возрасте. Она умела гармонично сочетать в себе эстетическую косметологию и пластическую хирургию.

Всего только год назад Ким Бэсинджер восхищала окружающих своей зрелой природной красотой.

Пресса наперебой пела дифирамбы актрисе, которая так органично и естественно выглядела в свои годы и легко находила золотую середину между эстетической косметологией и хирургической пластикой.

Недавно в интернете появились снимки с одного мероприятия в Калифорнии, которые ошарашили многих фанатов и поклонников звезды. Стало ясно – Ким злоупотребляет пластикой.

Пресса засняла “кукольное” лицо актрисы, которое стало выглядеть неестественно, пропали мелкие морщинки, помогавшие лицу оставаться живым.

Ким неприятно удивила поклонников своим лицом, похожим на неподвижную маску – явный признак того, что с ней основательно поработал пластический хирург.

И эта работа отнюдь не прибавила Ким Бэсинджер очарования. Раньше черты актрисы светились жизнью, а теперь ее лицо словно неподвижно застыло, потеряв тем самым большую долю своей привлекательности.

Сегодня, Ким – очередная жертва пластических хирургов, которая пожертвовала свою природную красоту ради женщины “с обложки”. Кстати, партнер актрисы по фильму, Микки Рурк, сейчас выглядит не лучше. Он долгое время находился не удел и только недавно вернулся в профессию.

Наркотики и алкоголь сделали свое дело. Смотреть сейчас на лицо любимца миллионов женщин страшно…

Кроме того Микки чрезмерно увлекся пластикой. В грузном мужчине с искусственным лицом совсем непросто разглядеть того красавчика, покорившего вместе с Ким Голливуд.

Вот к чему приводит безумная и совершенно бессмысленная погоня за вечной молодостью. Микки и Ким поклонники уже внести в длинный список знаменитостей, утративших чувство меры.

Кто из женщин не мечтает оставаться молодой и привлекательной как можно дольше? «Коплю на пластику, в 40 лет пойду к хирургу», — один из самых популярных постов в соцсетях. Но всегда ли скальпель – это то волшебное средство, которое вернет былую красоту? Даже самые дорогие операции не гарантируют стопроцентный результат. Доказательство тому – известные красавицы, потратившие на поход к хирургу кучу денег, и получившие взамен перекроенное до неузнаваемости лицо. Что лучше: стареть естественно или жить от операции к операции и все меньше походить на себя прежнюю? Перед вами – 10 звезд, которые хотели усовершенствовать свою внешность, но что-то пошло не так.

ЭММАНУЭЛЬ БЕАР

Слева: Эммануэль Беар до пластики. Справа: актриса в 2010 году, в 47 лет.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Когда снимок обнаженной Эммануэль Беар в 2003 году украсил обложку июльского номера французского Elle, журнал раскупили в киосках всего за сутки. Редакция не случайно сняла актрису стоящей в море спиной к камере – в таком ракурсе меньше всего были заметны последствия неудачной пластики. Тело Эммануэль по-прежнему выглядело божественно, а вот лицо… Впервые актриса решилась лечь под нож хирурга в 1989 году, когда ей было 27 – тогда Эммануэль увеличила губы. После этого она не раз делала новые операции, стремясь исправить последствия предыдущих. Сегодня француженке 54 года, и она – одна из самых ярых противниц пластической хирургии.

Первой операцией Эммануэль стала коррекция губ. Результат ей не понравился, и актриса делала пластику снова и снова.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

— Любая процедура — это серьезное дело, и далеко не всегда можно предугадать ее последствия, — говорит Эммануэль.

Актриса признается, что опыт общения с пластическими хирургами ее глубоко травмировал, и теперь ее кидает в дрожь об одной только мысли об инъекциях.

СИДНИ РОМ

Сидни Ром часто появлялась на обложках журналов и пару раз снялась обнаженной для «Плейбоя».Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Сидни Ром – актриса, певица, модель и просто красавица — родилась в США в семье владельца завода по производству пластмассы. Благодаря итальянским корням Сидни унаследовала яркую внешность: стройная фигура и утонченные черты лица в 70-е быстро сделали ее звездой. Особенно после того, как она пару раз снялась для журнала Playboy. В СССР часто крутили по телевидению видеоклип на ее песню «Hearts». В Америке же она была известна еще и как звезда аэробики. Ее курс гимнастики составлял конкуренцию популярнейшей Джейн Фонде.

Годы брали свое, и Сидни пыталась повернуть время вспять с помощью пластических хирургов. Делая подтяжку за подтяжкой, актриса лишилась былого обаяния и стала напоминать куклу с натянутой до ушей кожей. Сидни почти перестала появляться на публике и удалилась от светской жизни. Сейчас она живет в Италии вместе с мужем — итальянским архитектором. У актрисы двое детей, усыновленных в Бразилии.

ЭЛЬЗА ПАТТОН

Эльза Паттон — участница американского реалити-шоу «Домохозяйки Майями». Фото: кадр видео и соцсети.

Это не персонаж фильма ужасов, это очередная богатенькая американка, решившая, что лучше стать силиконовым монстром, чем покрыться морщинами. 76-летняя Эльза Паттон — участница американского реалити-шоу «Домохозяйки Майями», светская львица и любимейший персонаж американских таблоидов.

Благодаря участию в популярном телешоу, Эльза постоянно появляется на красных дорожках. Фото: кадр видео.

Благодаря участию в популярном телешоу Эльза постоянно появляется на вечеринках и красных дорожках. Глядя на нее, становится очевидно, что в пластической хирургии главное – вовремя остановиться.

ИВОН УЭЛДОН

Ивон Уэлдон — светская львица и известная в прошлом гольфистка. На премьере фильма Сильвестра Сталлоне ее приняли за маму актера. Фото: EAST NEWS и Facebook.

Когда эта женщина появилась на премьере фильма «Неудержимые-3», многие приняли ее за мать Сильвестра Сталлоне. Дама раздвигала в улыбке накачанные силиконом губы и тщетно пыталась придать живое выражение обколотому ботоксом лицу. Вскоре, правда, выяснилось, что это вовсе не миссис Сталлоне, а Ивон Уэлдон — светская львица и известная в прошлом гольфистка. Но поскольку перекроенное пластикой лицо Ивон произвело на фотографов неизгладимое впечатление, ее снимки появились во многих таблоидах.

ЖАКЛИН СТАЛЛОНЕ

Жаклин Сталлоне была трижды замужем, в молодости снималась в кино, танцевала на трапеции и была астрологом. Фото: EAST NEWS и соцсети.

А вот и сама родительница Сильвестра. 96-летняя Жаклин Сталлоне ведет тихий и размеренный образ жизни, но изредка появляется на премьерах фильмов своего сына. Бывшая актриса и астролог в молодости танцевала на трапеции, была трижды замужем. С возрастом, пытаясь удержать ускользающую красоту, сделала множество пластических операций — благо, сын Сильвестр всегда был очень щедр к маме, и денег на ее прихоти не жалел.

МЭГ РАЙАН

Звезда «Французского поцелуя» утратила индивидуальность и былое обаяние.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В конце 70-х юная Мэг сводила с ума миллионы кинозрителей. Со временем на лице актрисы появились морщинки, но они ее совсем не портили. Однако сама Мэг так не считала: актрисе хотелось сохранить пухлые губки и свои фирменные «ямочки» на щеках. Борьбу с возрастом Райан начала на заре 2000-х: актриса резко исчезла с экранов и с красных дорожек, а когда вернулась – поклонники ее не узнали. Губы звезды стали намного пухлее, чем раньше, скулы из-за закачанных в них филлеров – более выпуклыми. Но это была уже не та Мэг, которую все знали и любили. Хирургическое вмешательство не прошло бесследно: актриса лишилась своей индивидуальности, а ее улыбка стала напоминать клоунскую. Сегодня актрисе 56 лет, она состоит в отношениях с рок-музыкантом Джоном Мелленкампом.

ДЖОСЕЛИН ВИЛЬДЕНШТЕЙН

Слева: Джоселин в начале 70-х. Справа: такой ее сфотографировали в 2016 году в полицейском участке после ареста из-за ссоры с любовником. Фото: соцсети.

Весь мир знает ее как «женщину-львицу». В 2016 году 76-летняя миллиардерша (сейчас ей 78) была арестована за попытку заколоть ножницами любовника – 49-летнего модельера Ллойда Клейна. Пара подралась в своих апартаментах в Башне Трампа в Нью-Йорке. Еще год Джоселин и Ллойд бурно ссорились и не менее бурно мирились, и каждый их шаг обсуждали таблоиды. Сейчас голубки по-прежнему вместе: Клейн уверяет, что жить не может без своей подруги, несмотря на разницу в возрасте и ее экзотичный внешний вид.

Дизайнер Ллойд Клейн уверяет, что жить не может без своей подруги, несмотря на разницу в возрасте и ее экзотичный внешний вид.Фото: EAST NEWS

Джоселин можно назвать ходячим пособием для пластического хирурга: она сделала подтяжку бровей и век, изменила разрез глаз на «кошачий», вставила импланты в щеки и подбородок, изменила форму губ, сделала подтяжку средней зоны лица. Все – ради бывшего мужа: в 1978 году Джоселин, уроженка Швейцарии, вышла замуж за арт-дилера Алека Вильденштейна – миллиардера, заводчика скаковых лошадей, коллекционера и страшного повесу. Чтобы удержать Алека, миллиардерша решила полностью перекроить свое лицо, сделав его похожим на львицу. Вильденштейн был страстным охотником и любил львов – это и стало веским аргументом. Не помогло: в итоге Алек ушел от Джоселин к 21-летней русской модели Любе Ступаковой.

ДОНАТЕЛЛА ВЕРСАЧЕ

В начале 90-х Донателла Версаче выглядела совсем по-другому.Фото: EAST NEWS

В 90-х Донателла была скромной тенью брата Версаче и играла в модном доме Versace второстепенную роль. После трагической смерти кутюрье (Джанни Версаче застрелили в 1997 году на пороге собственной виллы) сестра взяла рычаги управления модной империей в свои руки и вышла на первый план. Не умаляя талантов этой неординарной женщины, стоит признать: когда-то Донателла выглядела совсем по-другому. К своим 62 годам итальянка прошла через несколько подтяжек кожи лица, вставила в щеки филлеры, накачала губы силиконом и увеличила грудь. Что ж, она одна из самых влиятельных женщин в мире моды – а значит, может позволить себе выглядеть так, как ей хочется.

КИМ БЕЙСИНГЕР

Слева: Ким Бейсингер в 1977 году. Справа: сейчас актрисе трудно управляться с мимикой из-за ботокса и подтяжек.Фото: EAST NEWS

На лице 64-летней Ким по-прежнему ни морщинки. И она все еще снимается в эротических фильмах. Правда, в картине «На 50 оттенков темнее» уже было заметно, что актрисе тяжело управляться с мимикой из-за перетянутого и обколотого ботоксом лица. Первую пластику Ким сделала еще в молодости: актриса поправила нос и изменила форму губ. И только выиграла – утонченная блондинка сразу получила свои лучшие роли и прославилась благодаря картинам «Девять с половиной недель» и «Секреты Лос-Анджелеса». Затем она не раз ложилась под нож, но уже не так удачно – ее лицо менялось все сильнее.

МИКАЭЛА РОМАНИНИ

В молодости Микаэла была очень симпатичной. Пока не начала делать пластику. Фото: соцсети.

48-летняя итальянка – светская львица и одна из самых известных жертв пластики на планете. Микаэла – яркий пример того, как не нужно усовершенствовать свою внешность, и вообще лучше оторвать своему хирургу руки. Итальянка ложилась под нож бессчетное количество раз, но после каждой операции результат нравился ей все меньше и меньше. И Микаэла снова шла в клинику, чтобы исправить ошибки прошлых вмешательств. В итоге этот порочный круг изуродовал ее окончательно.

Ким Бейсингер после пластики: мнения пластических хирургов

Ким Бейсингер до и после пластики

  • Fotodom / Rex Features
  • East News

Ким Бейсингер после пластики: мнение экспертов

Два эксперта, которые внимательно посмотрели на фотографии Ким Бейсингер после пластики, слегка разошлись во мнениях. Пластический хирург Алексей Анисимов уверен, что применялось объемное хирургическое вмешательство, а его коллега Отари Гогиберидзе считает, что изменения были не столь радикальными. И все-таки оба врача уверены: Ким хорошенько поработала над своим лицом, делала блефаропластику, инъекции ботокса и филлеры. Специалисты рассказали нам обо всем очень подробно.

Отари Гогиберидзе Пластический хирург, главный врач клиники «Время красоты»

Я не наблюдаю никаких видимых следов операции. Возможно, была сделана блефаропластика, но практически любое фото некорректно передает информацию. Не исключаю, что был сделан эндоскопический лифтинг лба, инъекции ботокса в брови, а также подкорректированы носогубные складки с помощью филлеров.

Сейчас состояние лица Ким Бейсингер как после малоинвазивных операций — заметны отеки. Я считаю, что весь разговор о том, что она стала жертвой пластической хирургии сильно преувеличен. Если вспомнить Рене Зеллвегер, которую обсуждали все вокруг, и после 2−3 месяцев, когда мимика восстановилась и лицо пришло в норму, о ней все забыли. 10 звезд, которые сделали удачную пластику.

У Ким такая же история — когда пройдет так называемая усадка мягких тканей на лице и мимика восстановится, общественность успокоится и перестанет раздувать эту тему.

От себя добавлю, что в 61 год дай бог каждому так выглядеть! И если посмотреть внимательно на черты лица многих дам 30−35 лет, то они не отличаются от лица 61-летней Ким — издалека не поймешь, кто из них моложе.

Алексей Анисимов Пластический хирург клиники «Клазко»

На мой взгляд, лицо Ким Бейсингер, безусловно, претерпело множество изменений. По крайней мере, мы можем судить об этом по фотографиям… Мы будем более тактичны в глазах читателя, если не выскажем своего мнения относительно того, стало лучше или хуже, ведь критерии эстетического результата вмешательства для всех нас разные. Более правильным будем указать на те конкретные изменения, которые можно наблюдать.

Итак, налицо результат именно объемного хирургического вмешательства, а не просто косметологических процедур:

  • Подтяжка верхней и средней трети лица. Очевиден подъем и изменение формы бровей, а также подъем латерального угла глаза — такие изменения характерны для расширенного эндоскопического лифтинга.
  • Верхняя и, вероятно, нижняя блефаропластика. Мы видим изменения, которые произошли в периорбитальной зоне. За счет работы с окологлазничной клетчаткой, глаза стали выглядеть более глубоко посаженными. Кроме того, изменен контур края нижнего века -— признак чрескожной пластики нижних век.
  • Скуловая область. Очевидны изменения объема за счет введения филлеров или трансфера собственной жировой ткани. Что именно выполнялось — сказать сложно, потому что у каждого врача свой подход и свои сочетания методик.
  • Нижняя треть лица. Это лифтинг, хотя нельзя однозначно сказать, что это лифтинг хирургический. Возможно, применялись неоперационные методики коррекции, как например, термолифтинг или ультразвуковой лифтинг. Одно можно сказать точно: здесь также не обошлось без объемного моделирования мягких тканей филлерами или аутожиром.
  • Губы. Контурная пластика филлерами, скорее всего, по контуру.
  • Все остальные изменения можно считать имиджевыми, поэтому они не относятся к области нашей компетенции (прическа, визаж и прочее).

Позволю себе отметить, что любые изменения внешности должны быть крайне деликатными и умеренными, особенно у людей публичных профессий. Объем и лифтинг при пластике лица не должны быть самоцелью, а гармоничный результат достигается только комплексным влиянием на ткани. Именно поэтому работа пластического хирурга и дерматокосметолога требует не только глубоких знаний и опыта, но и особого видения внешности, умения слышать своих пациентов и способности визуализировать результат.

Что ты думаешь о внешности Ким Бейсингер после пластики?

Популярное

  • Правда и мифы о ринопластике: отвечает пластический хирург

Это моя тема!
Хочу получать бьюти-лайфхаки и советы по уходу. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

uCrazy.ru

Казалось они останутся такими навсегда, но время беспощадно бежит вперед…

На сегодняшний день,Ким Бэсинджер 63 года, и до недавнего времени все продолжали восхищаться ее умением сохранить свою природную красоту в таком возрасте. Она умела гармонично сочетать в себе эстетическую косметологию и пластическую хирургию.

Всего только год назад Бэсинджер восхищала окружающих своей зрелой природной красотой.

Пресса наперебой пела дифирамбы актрисе, которая так органично и естественно выглядела в свои годы и легко находила золотую середину между эстетической косметологией и хирургической пластикой.


Недавно в интернете появились снимки с одного мероприятия в Калифорнии, которые ошарашили многих фанатов и поклонников звезды. Стало ясно – Ким злоупотребляет пластикой.


Пресса засняла “кукольное” лицо актрисы, которое стало выглядеть неестественно, пропали мелкие морщинки, помогавшие лицу оставаться живым.

Ким неприятно удивила поклонников своим лицом, похожим на неподвижную маску – явный признак того, что с ней основательно поработал пластический хирург.

И эта работа отнюдь не прибавила Ким Бэсинджер очарования. Раньше черты актрисы светились жизнью, а теперь ее лицо словно неподвижно застыло, потеряв тем самым большую долю своей привлекательности.
Сегодня, Ким – очередная жертва пластических хирургов, которая пожертвовала свою природную красоту ради женщины “с обложки”.
Кстати, партнер актрисы по фильму, Микки Рурк, сейчас выглядит не лучше. Он долгое время находился не у дел и только недавно вернулся в профессию.
Наркотики и алкоголь сделали свое дело. Смотреть сейчас на лицо любимца миллионов женщин страшно…
Кроме того Микки чрезмерно увлекся пластикой.В грузном мужчине с искусственным лицом совсем непросто разглядеть красавчика, покорившего вместе с Ким Голливуд.
Вот к чему приводит безумная и совершенно бессмысленная погоня за вечной молодостью. Микки и Ким поклонники уже внести в длинный список знаменитостей, утративших чувство меры.

Год назад стало известно, что секс-символ 90-х согласилась сыграть одну из ключевых ролей в картине «На 50 оттенков темнее». Она получила роль Елены Линкольн, первой наставницы миллиардера Кристиана Грея в садо-мазо развлечениях. По словам актрисы, она согласилась сыграть Елену только из-за того, что ее дочь, модель Айрленд Болдуин является большой поклонницей эротической триллогии и уговорила ее взяться на эту роль. Зрители премьеры фильма едва узнали свою любимицу после подтяжки лица и блефаропластики. Характерными признаками такого рода хирургических манипуляций являются поднятые вверх, словно удивленные брови и натянутая до предела кожа лица. Ранее актриса говорила, что с возрастом ей приходится прикладывать больше усилий для поддержания внешности. Ким шесть раз в неделю по часу занимается в спортзале, она также посещает занятия йогой и придерживается вегетарианского режима питания, исключив мясные и молочные продукты, пьет много воды и зеленого чая. «В этом бизнесе ты можешь быть на вершине мира, а потом оказаться на самом дне. Я побывала и там, и там, — говорит Ким, которая пережила период зависимости от медикаментов, — сейчас я просыпаюсь по утрам и просто наслаждаюсь жизнью».

Ким Бейсингер на премьере фильма «На 50 оттенков темнее» +6 Skatīties vairāk Ким Бейсингер на Гавайях занимается серфингом +4 Skatīties vairāk Ким Бейсингер после премьеры в Санта-Монике +1 Skatīties vairāk Ким Бейсингер покидает спортзал +4 Skatīties vairāk Ким Бейсингер с новым бойфрендом на Гавайях +20 Skatīties vairāk Ким Бейсингер на премьере фильма «Забойный реванш» +20 Skatīties vairāk Марина Голубева, фото Vida Press

Рекомендуем

СМИ: Жигунов завел любовницу — копию Заворотнюк Видео: Агата Муцениеце заговорила на латышском языке Заболевшая коронавирусом «девушка Бонда» Ольга Куриленко не смогла лечь в больницу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *