Екатерина Андреева интервью

Екатерина Андреева по праву называют одной из самых красивых телеведущих. Глядя на звезду экрана, сложно поверить, что ей 58. Публику поражает то, как роскошно выглядит знаменитость. Кажется, она повернула время вспять. Но, как уверяет красавица, секрет ее молодости очень простой.

Екатерина Андреева не раз признавалась, что является большой любительницей уходовых процедур. Знаменитость отдыхает в лучших спа-центрах. А в Москве в перерывах между съемками посещает косметолога. И категорично заявляет — под скальпель хирурга ради молодого лица ни за что не ляжет.

Впрочем, для поддержания безупречного вида телезвезда все-таки идет на радикальные меры. Она не скрывает, что обязана своей красоте не только матушке-природе, но и специалистам. В качестве доказательств Екатерина опубликовала в блоге видео, на котором показала пугающие манипуляции с лицом. В коже у Андреевой оказались десятки игл. Ведущая уверяет — эта процедура очень эффективна.

«Если хочешь быть красивой — будь. Я выбираю иголки, которые не оставляют следы и отлично работают, укрепляя мышцы и тургор кожи. Своевременное начало использования этой методики может предупредить перерастяжение тканей лица и необходимость их оперативного удаления. Вот так и живем. А «резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита», как кричала в трубку профессорша из «Покровских ворот», точно не наш метод», — прокомментировала бьюти-процедуру Андреева.

Екатерина Андреева выбирает иголки, которые не оставляют следы и отлично работают, укрепляя мышцы и тургор кожи

Кстати, на днях Екатерина Андреева поделилась секретом экстренного похудения. Чтобы быстро прийти в форму, звезда просто перестает есть несколько дней. Такой способ, по ее словам, помогает избавиться от нескольких килограммов и вывести лишнюю воду из организма.

Андреева активно занимается спортом. У нее девять тренировок в неделю! «Я занимаюсь функциональным тренингом, пилатесом, боксом, китайской гимнастикой тайцзицюань, йогой, силовыми и кардиотренировками. Это достаточно большая нагрузка, которая дает возможность развивать все группы мышц, помогая оставаться гибкой. Главное, чтобы сухожилия были эластичными — это залог молодости. Поэтому добиться хорошей растяжки, на мой взгляд, важнее, чем просто накачать мышцы», — считает 58-летняя телеведущая.

При этом Екатерина уверена, что никакие процедуры, операции и прочие радикальные средства не смогут остановить процесс старения. «Если у человека нет легкости движения и мысли, нет прямой спины, спортивной фигуры и хороших мышц, то никакая подтяжка лица не поможет», — резюмировала Андреева.

Екатерина Андреева дала большое интервью «Би-би-си»

О личной жизни:

Андреева с детства мечтала «быть силовиком», чтобы «наводить порядок, соблюдать законы, справедливость». Однако с юридического факультета она перешла на исторический, где написала научную работу о сравнении Гитлера со Сталиным. Портрет последнего, его вилку и семитомник речей журналистка хранит дома. Кроме этого, у нее есть портрет и марка Черчилля, веер Марии-Антуанетты и «кое-какие» вещи Наполеона. Она изучает их и может «настраиваться на вибрации этих людей».

О пропаганде:

На вопрос о том, почему Андрееву связывают с пропагандой, она ответила, что это «не пропаганда, это просто новости». По ее словам, в них нет оценок и желания показать зрителям, как нужно действовать: «Идет спокойная, взвешенная подача информации». Говоря об источниках информации, Андреева заявила, что работает в прямом эфире и источники «просто некогда проверить».

О том, что нужно сообщать:

Телеведущая считает, что всю информацию надо сообщать, «а люди должны сами разбираться, как и что». При этом она отказалась комментировать вопросы о том, почему на Первом канале не стали освещать налет на российских наемников в Сирии или голодовку кандидата на пост губернатора Приморья Андрея Ищенко, сославшись на то, что не работала в это время или не принимала решения по этим вопросам.

Об умолчании:

По мнению Андреевой, политики умолчания на Первом канале нет, а для людей, которые хотят донести другую точку зрения есть свои источники информации. В качестве примера она привела телеканал «Дождь». Журналистка не считает умолчание ложью. поскольку новости выстраиваются в приоритетном порядке.

О телевидении:

Телеведущая отказалась комментировать работу своих коллег и заявила, что не смотрит телевидение, «потому что уровень агрессии, который сейчас льется с экранов, опасен для здоровья». При этом Андреева отрицает, что в новостях также присутствует агрессия. В частности, засилье в эфире Первого канала сюжетов об Украине журналистка объяснила «очень острой ситуацией, которую нужно было освещать и показывать со всех точек зрения».

О методичках:

В ответ на вопрос о методичках, которые получают сотрудники федеральных каналов от властей, Андреева заявила, что не видела таких документов. Оценочные суждения в новостных подводках ведущая объяснила использованием подходящих эпитетов, которыми можно оценить ситуацию. Также она не слышала о стоп-листах и запрете упоминать, например, оппозиционера Алексея Навального, на федеральных каналах. При этом она согласна с политиком по вопросам коррупции и миграции.

Почему Екатерина Андреева не смотрит ТВ и зачем ей дома портрет Сталина? Главное из интервью телеведущей BBC

Телеведущая Екатерина Андреева дала интервью BBC Russian, в котором ответила на вопросы о том, как относится к своей работе, что думает о Первом канале и его редакционной политике, откуда у неё деньги на путешествия и портрет Сталина в квартире. Андреева рассказала много чего интересного, но больше всего людей поразило её признание о том, что сама она телевизор не смотрит.

Екатерина Андреева — ведущая программы «Время» на Первом канале с самым большим стажем: в декабре 2018 года исполнится 20 лет, как она начала свою работу на этой должности. В честь такой круглой даты журналистка BBC Олеся Герасименко решила взять интервью у Екатерины, спросив её и о работе, и о личной жизни. Medialeaks выбрал из получасового интервью самое интересное. И начнём, пожалуй, с самого главного.

Первый канал — пропагандистский?

На этот вопрос Андреева ответила определённо — нет. А то, что многим людям политика «Первого» кажется именно такой, телеведущая объяснила тем, что сейчас у нас в стране всё хорошо.

Мы работаем уже не в то время, когда идут глобальные перемены, а вот стабильность у многих ассоциируется с тем, что это пропаганда. На самом деле это, конечно, не пропаганда, это просто новости. Там нет никаких оценок, нет желания показать зрителям — делайте вот так, не делайте вот так. Просто идёт спокойная, взвешенная подача информации. И всё.

При этом Андреева не отрицает, что Первый канал поддерживает государственную политику, но это, по её словам, нормально. Таким образом, «Первый» представляет точку зрения, альтернативную оппозиционной. Когда Герасименко спросила у Андреевой про стоп-листы и методички, телеведущая сказала, что никогда их не видела и ничего не знает об их существовании.

Читайте на MedialeaksПикабушник нашёл в гараже старую Sega. За 20 лет она стала дороже этого гаража, ведь приставку в ней не узнать

Кстати, о методичках. В найденных журналистами BBC экземплярах, как сказала Герасименко, инструкции по выбору и подаче тем действительно совпадают с вышедшими на канале новостями, и основная тема касается одной-единственной страны.

Почему на «Первом» так много про Украину?

Андреева объяснила это тем, что Украина — наша ближайшая соседка, а значит, не освещать события в ней телеканал не может

На Украине захоранивают ядерные отходы. Украина разрешила в ущерб своим интересам это делать. Они теряют экспорт зерна. У них происходят на границах события, которые могут угрожать нашей безопасности. Почему мы должны это игнорировать?

Даже драка в украинском парламенте, по мнению Андреевой, стоит того, чтобы о ней рассказать, потому что это часть важной и острой политической истории. Андреева сказала, что освещает события на Украине в максимально нейтральном тоне, как и все остальные новости, хотя Герасименко и припомнила ей такие оценочные выражения, как «расследование превратилось в фарс» и «Тереза Мэй закусила удила».

Не обошлось в интервью не только без обсуждения самой популярной темы на канале, но и самой непопулярной.

А Навального почему на «Первом» нет?

«Я всегда против того, чтобы скрывать новости. Надо всё давать!» — так Андреева охарактеризовала свою позицию по поводу редакционной политики телеканала, но при этом признала, что сама не влияет на неё. На вопрос Герасименко о том, почему же тогда в новостях нет ничего о Навальном, Андреева ответила, что у него и представителей других оппозиционных сил есть свои источники информации.

У них есть телеканал «Дождь», они там рассказывают.

К тому же Андреева добавила, что, по её мнению, Навальный пока не создал каких-то значимых поводов, чтобы попасть в новости на «Первом». И вообще, слишком много вопросов о нём в интервью, посвящённом ей, сказала телеведущая журналистке. Какие-то из его видео Андреева даже смотрела, и, судя по всему, интернет и пресса — её основные источники информации.

Сама Андреева не смотрит телевизор. Как так?

Да, оказалось, у Андреевой телевидение не в почёте. Слишком много агрессии.

Я объясню, почему я не смотрю телевидение. Потому что уровень агрессии, который сейчас льётся с экранов, опасен для здоровья. Я себя очень люблю, для того чтобы не давать разрушать свои нейроны, связи в мозге тем, кто агрессивен очень с экрана.

Не знаем, насколько активно Андреева сёрфит по аналогу телевидения как источника информации — интернету, но инстаграм обновляет регулярно. И без хейтеров там не обходится.

Как Андреева относится к критике в свой адрес?

Телеведущая считает, что обижаться на тех, кто хочет её оскорбить, не стоит, потому что это значит встать на их уровень. При этом негативные комментарии из своего инстаграма она удаляет.

Я удаляю эти комментарии, но не потому, что они меня ранят, а потому что это мой инста-дом, это мои инста-спутники. Вы же будете подметать дома пол, вам грязь зачем?

А вообще постит там всё, что душе угодно.

Это я, моя жизнь. Я дала людям возможность наблюдать за моей жизнью. Я ничего не вру, я не придумываю. Нет постановки. Вот я в Африке, или я ныряю на Байкале с олимпийским факелом, плюс два температура на минус 30 метров, или я хожу в конный поход по опасным скалам.

Некоторые видео в инстаграме телеведущей из её путешествий даже можно назвать провокационными. Например, те, в которых много статуэток в виде фаллосов. Но не совсем обычные вещи у Андреевой есть и дома.

Зачем Андреевой дома портрет Сталина

Телеведущая училась на историческом факультете, откуда у неё и появилась страсть к различным артефактам, связанным с историческими личностями. Через них, как говорит Андреева, она изучает этих людей, чувствует их вибрации. Среди них портрет Сталина и другие его вещи. При этом сталинисткой Андреева себя не считает.

У меня есть портрет Черчилля, марка Черчилля, веер Марии-Антуанетты, есть кое-какие вещи Наполеона, есть вещи того же Сталина… У меня есть вилка, которой он ел, есть его личный маленький семитомник речей, которые были всем представлены на «съезде победителей» — те люди, которые потом попали в страшное горнило 37 года, его личное издание. И подарил мне это один священник.

Учитывая такое количество дорогих вещей у Андреевой, можно было бы задаться любимым вопросом Юрия Дудя.

Сколько Андреева зарабатывает?

По словам телеведущей, многие СМИ её заработок преувеличивают. Конкретных цифр она не назвала, но сказала, что её зарплата гораздо меньше миллиона. А часто ездить за границу ей позволяет состоятельный муж — гражданин Черногории.

Посмотреть интервью полностью можно ниже.

Больше всего пользователей поразило признание ведущей о том, что она не смотрит телевизор.

Denis

Оригинал Мастер двойных стандартов!Оригинал

Lara Kuzmina

Оригинал Она свои нейроны не разрушает. Она разрушает нейроны тех, для кого вещает. Получается, понимает, чем занимается.Оригинал

Nicholay S.

Оригинал Ну вот. Даже они сами не смотрят, что снимают.Оригинал

Несколько месяцев назад Олеся Герасименко брала интервью у очень непохожего на Андрееву человека — рэпера Face (Ивана Дрёмина). После выхода своего альбома «Пути неисповедимы» он объяснил, откуда у него интерес к политике, что он думает о современной ситуации в России, культуре АУЕ и об Алексее Навальном.

Гораздо более привычно с рэперами общаться Юрию Дудю, а он в последнее время всё чаще беседует не с ними, а, например, с Никитой Михалковым. Режиссёр отвечал на вопросы почти два часа, но слова его зрителям очень и очень не понравились.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *